Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales recabados por David Amodia de la Riva (en adelante, SAFESTICK ) mediante la utilización de la presente página web.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

David Amodia de la Riva con D.N.I. 20217813P . C/ Via Cornelia 11A 3 idq. Santander / Cantabria.

Correo electrónico: atencionalcliente@safestick.es


¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAREMOS SUS DATOS Y CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA TRATARLOS?

En SAFESTICK tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de la página y los que deriven de su relación con nosotros con las finalidades principales:

Por otro lado y, únicamente en el caso que así lo haya consentido, sus datos personales serán tratados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, servicios, ofertas y consejos (newsletter). Informarle que el tratamiento de sus datos con esta finalidad está legitimado por el consentimiento expreso prestado por su parte. Por ello, le recordamos que en cualquier momento puede revocar el mismo a través del link adaptado a tal efecto en la comunicación o bien, enviando un correo electrónico a dpo@safestick.es.


¿QUÉ DATOS TRATAMOS?

En el marco de las funcionalidades ofrecidas a través de esta página web, y condicionado a las finalidades previamente indicadas, en SAFESTICK tratamos datos identificativos y de contacto como son nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, así como datos de dirección de envío y bancarios en el caso que proceda a la compra de artículos a través de nuestra página web.


¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS?

SAFESTICK no comunicará sus datos personales a terceros salvo en cumplimiento de obligaciones legales, así como a terceros que forman parte a empresas de transporte para dar cumplimiento a la efectiva entrega de productos comprados a través de la página web. Asimismo, informarle que para poder prestarle nuestros servicios ofrecidos a través de la presente página web, requerimos de la asistencia de determinados proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales. En su caso, estos terceros siempre actuarán en nombre y por cuenta de SAFESTICK, es decir, actuarán siguiendo nuestras instrucciones. En ningún caso dispondrán de sus datos para finalidades propias.


¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

SAFESTICK conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. En consecuencia, si es necesario, los datos se bloquearán hasta que finalice el plazo legalmente establecido. En el caso de que sus datos personales se utilicen para varias finalidades que nos obligaran a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo. Asimismo, todos aquellos datos personales que nos haya proporcionado en base a su propio consentimiento, los mismos serán tratados hasta que usted no solicite la supresión de los mismos.


¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS?


Si consideras que no se han tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable podrá presentar una reclamación frente a la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es

El ejercicio de estos derechos es gratuito.